Questa ricetta nasce dalla voglia di assecondare una delle
mie solite voglie di dolce. Con i pochi e semplici ingredienti "di fortuna" che ho trovato in casa, sono riuscita ad ottenere qualcosa di commestibile che sapesse di buono. A dire la verità, questi muffin non sono semplicemente commestibili, infatti anche questa volta non
posso lamentarmi, sono ottimi!
MUFFIN BANANA-CACAO
100 gr zucchero
200 gr farina
2 cucchiai di cacao amaro
1 banana matura schiacciata
2 uova
60 ml olio di semi
2 cucchiai olio di semi
1\2 bustina di lievito
Cocco per spolverizzare
Lavorare le uova a crema con lo zucchero; mescolare la
farina con il cacao e setacciarli;
aggiungerli al composto di uova e zucchero e mescolare. Unire l’olio a filo.
Per ultimo aggiungere il pan degli angeli setacciato. Mescolare bene e versare
il composto a cucchiaiate in 8 pirottini. Spolverizzare con il cocco rapè e
cuocere a 180° per 15’ circa.
Commenti
Posta un commento