Muffin banana e cacao


Questa ricetta nasce dalla voglia di assecondare una delle mie solite voglie di dolce. Con i pochi e semplici ingredienti "di fortuna" che ho trovato in casa, sono riuscita ad ottenere qualcosa di commestibile che sapesse di buono. A dire la verità, questi muffin non sono semplicemente commestibili, infatti anche questa volta non posso lamentarmi, sono ottimi!

MUFFIN BANANA-CACAO 


100 gr zucchero

200 gr farina

2 cucchiai di cacao amaro

1 banana matura schiacciata

2 uova

60 ml olio di semi

2 cucchiai olio di semi

1\2 bustina di lievito

Cocco per spolverizzare


Lavorare le uova a crema con lo zucchero; mescolare la farina con il cacao e  setacciarli; aggiungerli al composto di uova e zucchero e mescolare. Unire l’olio a filo. Per ultimo aggiungere il pan degli angeli setacciato. Mescolare bene e versare il composto a cucchiaiate in 8 pirottini. Spolverizzare con il cocco rapè e cuocere a 180° per 15’ circa.

Commenti