State organizzando un aperitivo con gli amici? avete voglia di qualcosa di sfizioso da sgranocchiare prima di cenare? Bene. Siete nel posto giusto (forse è il caso di dire nel post giusto)!
BISCOTTINI AL FORMAGGIO DI BENEDETTA PARODI
150 gr. di burro
1 uovo
150 gr. di parmigiano
150 gr. di farina
noce moscata qb.
semi di sesamo qb.
sale
Impastare l'uovo con il parmigiano, la farina, sale e noce moscata; aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ottenuta una frolla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per un'oretta fino a che non è ben dura. Quindi stenderla tra due fogli di carta forno per evitare che si rompa; ritagliare da questa tanti frollini di varie forme e adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno e spolverare con i semi di sesamo. Far cuocere i frollini di parmigiano in forno a 180° per 10 minuti
Sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaHai proprio ragione!
Eliminaossignore che bontà!!!!!!
RispondiEliminada fare!!!!!!!!
grazie per essere passata nel mio blog...
mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi
un abbraccio
tiziana
Grazie Tiziana, è un onore per me averti come lettrice fissa! *.*
EliminaDa provare!...sembrano sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaHanno un sapore sublime! provali!
EliminaYou're welcome!
RispondiElimina