Con queste temperature miti riprendere ad accendere il forno non è più così spiacevole..quindi ho preparato questi biscottini croccantissimi, gustosi e semplicissimi da preparare!
BISCOTTI CACAO-CAFFE’
150 gr farina 00
50 gr fecola di patate
100 gr burro
80 gr zucchero
1 uovo intero
1 cucchiaino di cacao amaro
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per torte
1 cucchiaino di caffè solubile
un pò di caffè liquido
Mescolare per bene tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare in frigo per 30 minuti. Prelevare dell’impasto piccole parti di pasta e formare delle piccole palline. Cuocere a 180° per 20’ circa.
adoro preparare i biscotti mi rilassa tanto..che buoni devono essere..segno!!graziee buona giornata
RispondiEliminasono d'accordo con Tina: preparare i biscotti è molto rilassante... e i tuoi hanno un aspetto molto invitante :)
RispondiEliminache bei biscotti, hai proprio ragione accendere il forno ormai non è più un problema,ciao ciao
RispondiEliminahai ragione ora si ha di nuovo la voglia di accendere il forno e che profumino invitante questi biscotti!
RispondiElimina