Bretznel doci

Hallo Leute! Ich stelle heute eine deutsche Rezept ... revisited!

Non conosco una parola di tedesco...ringrazio il web per la gentile traduzione!!Dicevo, oggi vi presento una ricetta tedesca rivisitata dalla rivista PiùDolci di dicembre..sono degli ottimi biscottini, carini da vedere..e gustosi da sgranocchiare!

BRETZNEL DOLCI


500 gr farina

350 gr burro

200 gr zucchero a velo

60 gr albumi


1 bustina di vanillina

per decorare:

30 g di zucchero a velo

1 puntina di cannella in polvere


Impastate gli ingredienti e formate un panetto, avvolgetelo in una pellicola e ponetelo a riposare in frigo per 1 ora.
Prelevate delle porzioni di pasta di circa 20-30 g, modellate dei filoncini lunghi circa 20-22 cm, annodateli e adagiateli sulla placca protetta con carta da forno. Ponete in freezere per 10\12 minuti, poi infornate immediatamentei in forno preriscaldato a 180°.Cuocete per circa 14 minuti, sfornate e spolverizzate subito con lo zucchero precedentemente miscelato alla cannella e attendete 10 minuti prima di spostare i biscotti sulla gratella a raffreddare.Servite questi delicatissimi biscotti con una crema alla vaniglia!!!

Commenti

  1. sono carinissimi, ti son venuti proprio bene. :)
    comode le traduzioni istantanee, vero?

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  2. Ti son venuti benissimo,segno la ricetta.


    ciao

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  3. Interessante questa versione con albumi!mi gusta!complimenti!

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  4. ricetta rubata!!! che belli che sono ... baci ELY

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  5. ma che belli e buoni! mi hai chiesto come faccio per le foto: l'unico accorgimento che uso è fare le foto con tanta luce e usare un cartellone bianco come sfondo. Le scritte le aggiungo con il programma gratuito www.picnik.com . fammi sapere!

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  6. sono magnifici!! me ne papperei uno a colazione!! buon fine settimana e un bacione!♥

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  7. Grazie per esserti fermata da me!
    Aspetto la tua ricetta e intanto sbircio un pò nel tuo blog... adorabile la Dolce Signora Minù : )

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