Salve!
come state?!spero bene!
Ancora una volta non ho molto tempo a mia disposizione per visitare i vostri blog, ma vi prometto che presto verrò a farvi vistita! Adesso vado davvero di corsa quindi, addentando un biscotto appena sfornato vi pubblico la ricetta!
Vi consiglio di provarla perchè il risultato che si ottiene è molto simile a quello dei biscotti che si acquistano nel supermercato!!
ABBRACCI MULINO BIANCO
Impasto alla panna:
250g di farina 00
100g di zucchero
50g di burro
45g di margarina
3 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di miele
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
Impasto al cacao:
250g di farina 00
120g di zucchero
40g di margarina
60g di burro
30g di cacao in polvere
40g di latte fresco
1 uovo
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
Impasto alla panna: lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Impasto al cacao: lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben omogenea. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prelevare piccole quantità dagli impasti e formare a mano dei salamini lunghi 5 cm circa ed unirli sovrapponendoli leggermente. Cuocere in forno a 180°C per 10-15 minuti.
wooowww!! Ma sono proprio ugualiiii!!! Complimenti sono perfetti!! Un bacione.
RispondiEliminaehi, ma ssembrano quelli originali!!!! complimentissimi!!!!
RispondiEliminaMa lo sai che ti sono venuti proprio bene? Ora mi vado a studiare per bene la ricetta!
RispondiEliminaSi sono uguali, sei stata bravissima! Mica facile eh?
RispondiEliminaPasso di corsa anche io oggi, un saluto al volo!!
sei sicura che non hai aperto la busta degli abbracci del mulino bianco e gli hai fatto la foto :) sono identici bravissima..
RispondiEliminaun bacio da lia
wow ma sono favolosi, complimenti e poi sono i miei biscotti preferiti :) devo assolutamente provare a farli :) se ti va passa anche tu da me: http://ricetteroby.blogspot.it/
RispondiEliminagrazie mille ... ciaoooo